Зайди и зарегестрируйся тебе монравится.Жми
Ролевые по аниме
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться322010-07-13 11:34:04
Открылся новый форум по покемонам:
Наши плюсы
Добрая администрация
Красивый стиль
Часто посещаемая Администрация
Наши минусы
Нет тебя и твоих друзей
Мало народу
[url=http://www.radikal.ru][/url]
Поделиться332010-07-13 11:41:27
Открылась новая ролевая по аниме "Токио мяу мяу"
Наши плюсики:
Добрая администрация
Интересный сюжет
Красивый стиль оформления
Наши мунусы:
Нет тебя,твоих друзей
Мало народу[[url=http://www.radikal.ru][/url]
Поделиться342010-07-21 20:26:53
[картинка кликабельна]
Мир, совершенно не похожий на наш. Мир, путь к которому ведет лишь одна дорога. Этот мир, мир Эпохи Сэнгоку. Демоны - вполне реальны, их сила воистину ужасающа. Полукровки и люди живут рядом с ними бок о бок. Ведь это мир, где все реально. Нужно лишь найти правильный путь в...
Мир Инуяши!
Поделиться352010-08-27 03:00:10
http://rainwolfs.forumbb.ru/viewtopic.p … p=24#p7634
Мир стремительно погибает, погибает, чтобы переродиться заново...
Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут попасть в рай. Однако, ни одного волка никто уже не видел в течение 200 лет. Но волки тут не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. Но самое главное, они способны «очаровывать» людей: всем вокруг кажется что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей.
Wolf's Rain
Поделиться362010-09-24 17:28:11
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
Поделиться372010-09-30 16:47:25
*клик*
В игру срочно требуется Кайен Кросс и другие каноны! А так же глава Гильдии, злодеи!
Акция первая для канона!!!
Акция вторая для не канонов
Поделиться382010-09-30 16:48:33
*клик*
В игру срочно требуется Кайен Кросс и другие каноны! А так же глава Гильдии, злодеи!
Акция первая для канона!!!
Акция вторая для не канонов
Поделиться402010-11-10 11:29:43
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться412010-11-27 16:21:26
|
Поделиться422010-12-06 18:37:20
Гильдия Фейри Тейл- самая сильная из светлых гильдий во всей стране. Она славится своей мощью и красотой, в ней числятся самые сильные люди земли, такие как Саламандер, Эрза, Громовержцы и так далее.
Но в наше время все больше и больше темных гильдий, начинающих разборки, и поэтому совет богоизбранных думает, как же это прекратить. Решение было таково- всем светлым гильдиям быть на статусе «Готовые к войне». Однажды Мастер Макаров рассказывает Мистгану, что на свете есть не только драконслееры, убийцы драконов, а так же и драконслейверы, рабы драконов. Он поручил Мистгану разыскать драконслейверов и защитить их от влияния темных гильдий, по возможности перетянуть в свою гильдию, а так же он дал ему добро создать свою маленькую группу-гильдию.
Возможно, скоро начнется мясорубка.
Но ты сможешь улучшить положение либо светлой, либо темной гильдии. А может, ты- легендарный дрегонслейвер, который пошатнет равновесие?
Мы ждем тебя.
Поделиться432010-12-07 21:16:31
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Необходимые каноны: Неро, Триш, Глория, Ева.
Необходимые неканоны: Владыка Ада, Креон, Джеймс, Габриэль.
Поделиться442010-12-19 08:39:38
Привет, С тобой разговаривает ролевая по Наруто - Новое Поколение О.о У нас вы сможете:
|
Поделиться452011-01-10 19:47:59
http://lupineparadise.forumbb.ru/viewto … d=211#p884
- Рай открою только я.
- Я тебе не позволю.
- Почему же? Разве мы оба не волки? Ты и я - две стороны одного и того же. Кто бы из нас не открыл Рай, он от этого не изменится.
- Ложь! То, что ты откроешь - будет Тьмой!
- Луна здесь близка, как нигде больше на Земле... И это озеро - зеркало, что отражает её. Это место, где открывается истинный, Волчий Рай.
- Зачем ты пытаешься быть волком?
- Рай, который я открою, как человек, будет лишь жалкой подделкой. Я видел истину своим волчьим глазом. Такой Рай лишь иллюзия. В нём не будет моей любимой. Нет... Моей любимой уже нигде нет... С помощью древних знаний я смог воскресить в себе волка, спящего прежде... благодаря этому камню. В этом мире живут волки... и существа, что были созданы из них... Но не все люди были рождены от волков. Есть и такие, кто некогда были волками, но стали людьми. Ни один из них не помнит об этом. Они забыли о том, кем были, и уже не могут вернуться к прежней сути.
- Хочешь сказать мне, что ты вспомнил?
- Кое-что мне стало ясно. Всё, что было в твоей жизни, было нужно лишь для того, чтобы привести тебя сюда.
- Что?
- Почему твоя стая погибла и ты единственный смог уцелеть? Потому что у тебя не было стаи. Ты всегда был избранным волком, и такой был лишь ты один.
- Хватит нести чушь!
- С самого начала ты - это всё, что требовалось для того, чтобы открыть Рай. Тебе не нужно было тащить с собой этот мусор.
- Я всегда был сам по себе. Всегда был один. Если бы я остался в одиночестве, Рай никогда бы не открылся. Мне не нужен такой Рай.
- Ты уже всё потерял, что у тебя было.
- Я ничего не потерял. Ни друзей, ни любимую, ни Волчьей Гордости... Я не потерял ничего!
Таким был последний разговор белого избранного волка и тёмного отчаявшегося волка. Оба хотели открыть Рай. И вот началась битва за Рай. Битва была ужасной и кровавой. Отчаявшийся волк погиб и завяла Дева Цветка - ключ к Раю. Белый волк умер в последних попытках открыть Рай. Раны, полученные в битве ослабли его и поэтому силы покинули тело избранного. Но жертва друзей и любимой белого волка сыграли свою роль. Пожертвовав собой, Рай открылся. В нём стая друзей воссоединилась. Но так же возродился и враг белого волка, который теперь жаждет мести...
Битва за Рай только начинается.
Wolf's Rain. The gates of Paradise open
Поделиться462011-01-11 15:46:27
Аниме, которое достойно жить в памяти вечно.
На данной ролевой вы не найдете детского лепета и четырехстрочных постов.
Мы не собираемся переигрывать всем знакомую историю от начала и до конца.
Из собственного сюжета будет строиться совершенно иная, качественная игра.Знакомые герои в новом обличье.
Тьма, не знающая границ.
И больше никто не ограничится одним лишь светом надежды.
Детство закончилось. Авэ, настоящий мир.
У нас действуют Акции
Поделиться472011-01-25 12:12:46
«…убить мечту нетрудная забота,
гораздо легче, чем ее хранить
все более жестоки год от года,
но дух исканий не сломить…»
Бывает, что история повторяется сначала, немного лишь исправлений, и можно описать счастливый конец: «они жили долго и счастливо…» но к сожалению не всегда так возможно. Не всегда можно говорить друг другу, что все хорошо, а все-таки в глубине души понимать, что все, всё равно умрут. Но лелеять мечту очень легко, а вот заставить эту мечту жить....
Поделиться482011-02-04 12:11:17
Поделиться492011-02-12 12:26:37
http://oursrain.spybb.ru/viewtopic.php?id=68&p=5 - ваша
«всю жизнь мы ищем рай и поэтому не замечаем, что живем в нем»
А вот, кажется и прозвучал конец истории. Все закончилось, оборвалось… но погодите, так просто?! Неужели так просто удалось все отпустить? А ответ на этот вопрос лежит глубоко в наших душах, мечтах. Вот он и был конец…И где этот ваше чертой Рай? Иногда даже подозрения прокрадываются, что это вовсе не Рай, и есть ли он вообще. Но, что же, мы достигнем своей цели, пусть будем падать, но сможем идти вперед. Поборем себя, поборем смерть и пройдем через Ад. Но мы найдем его, а смерть…она пока не входит в наши планы.
Иди вперед, находите силы вставать. Потому что все точно знают…. Что все мы встретимся в Раю
сюжет | эпизод I | роли | акция [сюжет]